Режим работы: Ежедневно, 08:00 - 24:00
Оставить заявку

Венецианский карнавал в Санкт-Петербурге

Фотовыставка от Михаила Шемякина - Венецианский карнавал

Всегда хотели побывать на красочном карнавале Венеции? Отличная возможность представляется всем жителям и гостям Северной столицы в творческом Центре Михаила Шемякина. Фотограф и организаторы подготовили экспозицию, которая поможет получить максимально точные представления от этого яркого мероприятия.

В Северной Венеции карнавал будет длиться до 31 декабря на улице Садовой, 11 — что недалеко от наших апартаментов на улице Ефимова.

Карнавальная зависимость

Более 25 лет Михаил Шемякин посещает Венецию с целью в очередной раз увидеть феерическое шоу – карнавал. Каждый раз художник создает неповторимые образы для себя и своих друзей – артистов и других деятелей искусства со всего мира.

Фотограф утверждает, что побывать на карнавале в Венеции – это как подсесть на наркотик, поскольку желание вернуться крепнет с каждым годом, независимо от количества посещений. Так родилось и название выставки – «На игле карнавала».

Красота этого шоу, яркие краски, секреты, скрытые под карнавальными масками завораживают – причем независимо от того, роскошный ли это костюм с огромным количеством украшений или дешевая пластиковая маска из ближайшего магазина. Карнавал – это всегда тайна, маска, которая вдруг ожила, а человек, который под ней скрывается, получает раскрепощение и меняется как личность – утверждает Шемякин.

Фотоработы наиболее эффектных образов и собственноручно созданные художником модели можно будет увидеть на соответствующей выставке за небольшую входную плату — 100–200 рублей.

Поделиться в социальных сетях: