Выбрать город: Санкт-Петербург
Оставить заявку

Отзывы

Наши клиенты могут оставлять любые отзывы, какие посчитают нужными и полезными. Мы работаем абсолютно открыто и ничего не скрываем от наших гостей. Все написанные отзывы мы публикуем как есть, без редактирования и правок, даже негативные!

Отзывы гостей c Суточно.ru

Отзывы гостей с Sutochno.ru
Удобное расположение.
14 мая 2022
Отзывы гостей с Sutochno.ru
Центр города, недорого, чисто, есть кухня, удобные матрасы, относительно тихо, окно выходит во двор и стену другого дома, внизу ресторан, позднее заселение, 4 этаж, нагреватель в ванной.
14 мая 2022
Отзывы гостей с Sutochno.ru
Пошли на встречу, заселили раньше указанного часа. Тихая улочка в пешей доступности от невского, окна во двор очень тихо, рядом хороший винный магазин))
14 мая 2022
Отзывы гостей с Sutochno.ru
Очень удобное расположение, относительно просторные апартаменты, не мерзли, полностью соответствуют фото, матрас удобный на лестнице, тихо.
13 мая 2022
Отзывы гостей с Sutochno.ru
Клиент вместо отзыва оставил только положительную оценку - 5 звезд.
13 мая 2022
Отзывы гостей с Sutochno.ru
Отличное расположение. Легко договориться обо всем с хозяевами. Кроватей всего 3, но они очень большие. Есть много всего одноразового.
12 мая 2022

Отзывы гостей c нашей группы Вконтакте

Отзыв с vk.ru от Anastasia Urbanovich15.05.2022
Впервые обращалась к этой компании,нашла на Авито и ни разу не пожалела Отличные ребята! Была ситуация с квартирой на Фонтанке,предыдущие жильцы задержались с выездом и квартиру нужно было подготовить к нашему заселению,позже выяснилось что ребята которые там «гудели» что-то сломали и устранить неполадки за пару часов не получится,нам предложили въехать в другую квартиру на Литейном гораздо больше по квадратуре и с более лучшими условиями и всё это без доплат и с искренними извинениями за неудобства🔥 Вот она классная клиентоориентированность Вообщем спасибо вам большое! Будем обращаться только к вам!
Anastasia Urbanovich
+ Еще
Отзыв с vk.ru от Andrey Zaytsev12.05.2022
Я не жду от вас 3000, хорошо если вы их отдали бедной горничной, за тарелку немытую и 2 пакета бумаги в мусорку. Для неё не жалко. Только вот себе же оставили. И за это 0 вам🤣
Andrey Zaytsev
Отзыв с vk.ru от Andrey Zaytsev11.05.2022
С 5 мая по 11 мая. 6 линия во 43
Andrey Zaytsev
Отзыв с vk.ru от Andrey Zaytsev11.05.2022
отказались вернуть залог 3000 руб, не вымыта 1 тарелка и мусор не выброшен, но в питере нет мусорных ящиков все бросают на улице((((( Я так не умею. Они мне сказали, что мусорка в соседнем дворе. Капец, я чт приехал в поисках мусорки в Питер? В общем обычная нищеброская компашка, наживающаяся на 3 копейках клиента((( Не рекомндую!!!!!
Andrey Zaytsev
+ Еще
Отзыв с vk.ru от Ivan Erzin26.08.2021
Мы с коллегами приезжали в Санкт-Петербург на неделю. Для проживания сняли квартиру на ул. Чайковского, д. 24. Хорошая просторная квартира с тремя санузлами (1 душ + 1 туалет + 1 совмещённый), удобный письменный стол и достаточно просторная кухня с обеденной зоной - отличный вариант для проживания в командировке с коллегами. Отдельное Спасибо за гибкую политику в отношении отчётных документов - у нас очень дотошная бухгалтерия (федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение), которая требует все возможные виды документов для закрытия авансового отчёта. Кассовый чек нам выдали сразу, а потом ещё несколько раз переоформляли дополнительные бланки - счета за проживание. В итоге счета такой формы, которую хотела видеть наша бухгалтерия, прислали нам по почте заказным письмом!
Ivan Erzin
+ Еще
Отзыв с vk.ru от Yulia Uspenskaya13.03.2021
Жили на Манежном переулке 15-17. Прекрасная,чистая, тёплая, уютная квартира с Питерским колоритом. Хочу поблагодарить менеджеров Никиту и Анатолия! 🙏 Всегда на связи,сделка прошла чисто, депозит вернули)) Мы остались очень довольны и жильем,а главное, отношением к клиентам. Рекомендую, обращайтесь в эту компанию!👍
Yulia Uspenskaya
+ Еще

Отзывы гостей c нашего сайта

Отзыв от Юлия Успенская31.03.2021
Жили на Манежном переулке 15-17. Прекрасная, чистая, тёплая, уютная квартира с Питерским колоритом. Хочу поблагодарить менеджеров Никиту и Анатолия! Всегда на связи, сделка прошла чисто, депозит вернули))
Юлия Успенская, Псков
+ Еще
Отзыв от Андрей Щепкин 20.03.2021
Квартира с современным ремонтом, за приемлемую сумму в центре, ещё и посуточно. Звучит сказочно, согласитесь. Но это оказалось ВОЗМОЖНО! Приятно когда ожидания совпадают с реальностью. Чисто, тепло и с красивым видом. Соседей не слышно, так что спать можно спокойно. Все удобства есть. Менеджеры приятные и понимающие.
Андрей Щепкин , Москва
+ Еще
Выберите город
Где вы хотите снять квартиру на сутки