Выбрать город: Санкт-Петербург
Оставить заявку

Отзывы

Наши клиенты могут оставлять любые отзывы, какие посчитают нужными и полезными. Мы работаем абсолютно открыто и ничего не скрываем от наших гостей. Все написанные отзывы мы публикуем как есть, без редактирования и правок, даже негативные!

Отзывы гостей c Суточно.ru

Отзывы гостей с Sutochno.ru
Отличное расположение, близость метро, пересадочные ветки. Рядом торговый центр, магазин "перекресток". Большая теплая квартира, много одеял и подушек. Новая бытовая техника. Обеспечили детской кроваткой и стульчиком для кормления. Оперативное заселение, менеджер и агент всегда на связи.
27 сентября 2022
+ Еще
Отзывы гостей с Sutochno.ru
Удобное расположение, 7 минут пешком от вокзала. Найти тоже просто, вход со стороны улицы. Ремонт в квартире старый, но в целом все чисто аккуратно.
27 сентября 2022
Отзывы гостей с Sutochno.ru
Клиент вместо отзыва оставил только положительную оценку - 5 звезд.
26 сентября 2022
Отзывы гостей с Sutochno.ru
Клиент вместо отзыва оставил только положительную оценку - 5 звезд.
25 сентября 2022
Отзывы гостей с Sutochno.ru
Расположение отличное.
25 сентября 2022
Отзывы гостей с Sutochno.ru
Отличное расположение. Очень просторно, отличный вид из окна. Есть всё, что нужно для краткосрочного пребывания (хотя турка бы не помешала ;)
25 сентября 2022

Отзывы гостей c нашей группы Вконтакте

Отзыв с vk.ru от Elena Zaytseva08.08.2022
Здравствуйте! Проживали в июле в Питере по адресу Фурштатская, 20 Квартира достаточно не большая, но чистенько! Оригинальный ремонт, есть все необходимое даже посудомойка, хоть и маленькая…. Разместиться в квартире могут не больше 4х человек …. Единственный минус в квартире только одно окно и нет кондиционера от этого душновато ….. месторасположение отличное в 3х минутах метро, магазины, Литейный проспект…..
Elena Zaytseva
+ Еще
Отзыв с vk.ru от Ramazan Makhmudov07.07.2022
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Ramazan Makhmudov
Отзыв с vk.ru от Ramazan Makhmudov07.07.2022
Снял у вас квартиру в центре, менеджер сказал стоимость квартиру за день 5490р, так как я снял 2 дня получается 10 980 р + залог (5000) и ещё предоплата ( 5000р ) в договоре так же написано, переспрашивал чтобы не ошибаться у менеджера, менеджер говорит залог + предоплату вернет вам горничная, горничная приехала говорить вам скинуть, звоню менеджеру в итоги залог как-то вернули, но 5000р предоплату не вернули, сказали якобы них квартира стоит за день 7 990р, а не 5490р, договор отправляешь говорят это ошибка менеджера! Так что будьте внимательно! Не советую!
Ramazan Makhmudov
+ Еще
Отзыв с vk.ru от Anna Ryabova21.06.2022
Добрый день! Мы проживали квартире с 11 по 15 июня по адресу Невский проспект, 81: Это тот момент, когда ожидание расходится с реальностью. Плюсы: расположение квартиры, все рядом и в пешей доступности Минусы: - квартира была плохо убрана, мы это заметили не сразу, создалось ощущение, что ее убрали поверхносто - на первый взгляд все хорошо, а при рассмотрении деталей не очень - повсюду пыль, под кроватями комки волос и пыли, валялся чужой тапок, крошки, в полу местами не забиты гвозди (поранили ногу), при приезде час мы потратили на уборку, благо был пылесос, потому что было некомфортно, при этом в договоре указан пункт о том, что с залога могут удержать 1000 руб, если не будет выкинут мусор, разобраны кровати и помыты тарелки. -элементарно даже не было рулона туалетной бумаги, куска мыла, чтобы как-то в первые часы провести в квартире. - Одеяла и подушки на кроватях стоило бы заменить, они выглядят очень уставшими, на кровати были чужие волосы, присутствует запах плесени или несвежести от матраса. - Арендодатель не предупредил, что нет москитных сеток на окнах, в первую ночь нас сильно покусали комары, проснулись мы с не очень хорошим впечатлением, хотя арендодатель мог предупредить, что есть такая проблема и оставить средства от комаров, на потолке с утра мы увидели десяток комаров - случай запущенный, пришлось самим покупать рапторы, но плохо помогали. - Сплит система, о которой идёт речь в описании квартиры - отсутствует, есть вентилятор на 3 комнаты, но он плохо помогает, в квартире душно. - С водой действительно проблемы, по факту в квартире может жить 2-4 человека, мы приехали в 6 и нам было тяжело помыться - смеситель работает плохо, идёт либо кипяток, либо ледяная вода, горячая вода быстро заканчивается. - Окна выходят во двор-колодец, в котором ведётся капитальный ремонт соседнего здания и просыпаться вы будете под шум и крики рабочих, окна закрыть нет возможности, потому что душно (не забываем про проблему с комарами). - Также в данном доме проводятся экскурсии на крыши и будьте готовы, что рядом с вашей квартирой будут ходить толпы неизвестных людей, за сохранность вещей сложно быть уверенным, это неприятный факт, который напрямую не касается хозяев, но в целом создаёт неприятное впечатление. Данную квартиру мы советуем неприхотливым гостям, комфорта не ждите. Не ведитесь на красивую картинку. Почитав другие отзывы становится ясно, что у арендодателя много квартир, а качество уборки/внимания к жильцам страдает. И цены, на минуточку, не маленькие - в среднем 10 тыс/сут. Сразу скажу, что арендодателю в моменте мы жаловаться не стали, потому что не хотелось тратить время на исправление косяков, поскольку в Питер мы приехали отдыхать, а не тратить время на бытовые вопросы. Очень надеемся, что вы будете более тщательно следить за чистотой и замените матрасы, одеяла и подушки, и повесите москитные сетки на окна и купите вентиляторы в каждую комнату. И что-то решите с водой P.s. Очень странно, что на суточно.ру не удалось оставить отзыв в окошке для отрицательного комментария, выложили только часть с положительным отзывом.
Anna Ryabova
+ Еще
Отзыв с vk.ru от Maria Savina21.06.2022
Обратились в эту компанию и больше такой ошибки мы не совершим. Вместо квартиры, нас поселили в «общагу», где средства быта делятся между 5-6 квартирами. Фен в квартире отсутствовал - это было удивительно, после обращения в компанию этот вопрос остался открытым, нам сказали что решат, а в итоге полнейшее игнорирование. Снимали кв. на ул.Загородной. А теперь о квартире: 1. Не работала плита 2. Горела только 1 лампочка из 4 3. Когда мы пришли, в стиральной машине находилась занавеска от душевой. Как я предположила, ее кинули постирать и не вытащили. Без проблем, если бы предупредили, чтобы она не закисла и мы были в курсе 4. Диван порван 5. Занавески сорваны и не повешаны, заглушек нет на гардинах - поэтому занавески и вылетели 6. На плитке кухонной висели детские рисунки, под диваном валялся воздушный шарик 7. Один из 2х стульев был сломан 8. Горячей воды, чтобы помыться, хватало только на одного человека, после - текла прохладная вода. 9. Батарея течёт, тарелка была поставлена изначально Стоимость суток - 5000р
Maria Savina
+ Еще
Отзыв с vk.ru от Anastasia Urbanovich15.05.2022
Впервые обращалась к этой компании,нашла на Авито и ни разу не пожалела Отличные ребята! Была ситуация с квартирой на Фонтанке,предыдущие жильцы задержались с выездом и квартиру нужно было подготовить к нашему заселению,позже выяснилось что ребята которые там «гудели» что-то сломали и устранить неполадки за пару часов не получится,нам предложили въехать в другую квартиру на Литейном гораздо больше по квадратуре и с более лучшими условиями и всё это без доплат и с искренними извинениями за неудобства🔥 Вот она классная клиентоориентированность Вообщем спасибо вам большое! Будем обращаться только к вам!
Anastasia Urbanovich
+ Еще

Отзывы гостей c нашего сайта

Отзыв от Юлия Успенская31.03.2021
Жили на Манежном переулке 15-17. Прекрасная, чистая, тёплая, уютная квартира с Питерским колоритом. Хочу поблагодарить менеджеров Никиту и Анатолия! Всегда на связи, сделка прошла чисто, депозит вернули))
Юлия Успенская, Псков
+ Еще
Отзыв от Андрей Щепкин 20.03.2021
Квартира с современным ремонтом, за приемлемую сумму в центре, ещё и посуточно. Звучит сказочно, согласитесь. Но это оказалось ВОЗМОЖНО! Приятно когда ожидания совпадают с реальностью. Чисто, тепло и с красивым видом. Соседей не слышно, так что спать можно спокойно. Все удобства есть. Менеджеры приятные и понимающие.
Андрей Щепкин , Москва
+ Еще
Выберите город
Где вы хотите снять квартиру на сутки